Idealizadora e fundadora do Seiva Vital
Tudo começou quando Kelly descobriu uma doença autoimune a artrite reumatóide em 2019. Psicóloga, Instrutora de Yoga e Meditação, terapeuta transpessoal e Estudiosa do autoconhecimento e espiritualidade, sempre trabalhou com a visão Integral do Ser Humano. Corpo-mente-alma.
Os seus estudos sempre se voltaram para descobrir o que está por trás de cada doença ou sintoma. E o autoconhecimento sempre auxiliou nessa jornada.
Kelly optou por um tratamento alternativo para desinflamar o corpo. O tratamento foi cortar o glúten, os lácteos e o açúcar por um período. Ela que era vegetariana e comia muitos grãos e massas, passou a comer novamente frango e peixe, e foi cortando aos poucos os alimentos que a deixavam inflamada. Com a união de terapias e mudança na alimentação, a artrite deixou de se manifestar.
De tão grata e surpresa com esse universo da alimentação, Kelly foi estudar mais, fez uma formação em Chefe de comida funcional pela escola Natural Chef. Com o propósito de unir alimentação saudável, expansão da consciência e autoconhecimento nasce o Seiva. Uma nova empreitada, desafiadora. Mas com a certeza de que a vida pode ser mais leve, mais saudável, mais equilibrada e conectada. Ao abrir o restaurante, Kelly teve experiências muito desafiadoras, e precisou fechar o espaço físico. Foi mais um capitulo na sua descoberta interior.
Apesar de não ter mais o espaço físico o Seiva Vital ressurge com a sua missão, que nunca foi de ser apenas um restaurante e sim um caminho de transformação interior. E isso o Seiva fez muito bem, pois trouxe um crescimento ainda maior que será passado para aqueles que também querem ter uma vida melhor em todas as áreas.
Idealizadora e fundadora do Seiva Natural
Tudo começou quando Kelly descobriu uma doença autoimune a artrite reumatóide em 2019.
Psicóloga, Instrutora de Yoga e Meditação, terapeuta transpessoal e Estudiosa do autoconhecimento e espiritualidade, sempre trabalhou com a visão Integral do Ser Humano. Corpo-mente-alma.
Os seus estudos sempre se voltaram para descobrir o que está por trás de cada doença ou sintoma. E o autoconhecimento sempre auxiliou nessa jornada.
Kelly optou por um tratamento alternativo para desinflamar o corpo. O tratamento foi cortar o glúten, os lácteos e o açúcar por um período. Ela que era vegetariana e comia muitos grãos e massas, passou a comer novamente frango e peixe, e foi cortando aos poucos os alimentos que a deixavam inflamada.
Com a união de terapias e mudança na alimentação, a artrite deixou de se manifestar.
De tão grata e surpresa com esse universo da alimentação, Kelly foi estudar mais, fez uma formação em Chefe de comida funcional pela escola Natural Cheff.
Com o propósito de unir alimentação saudável, autoconhecimento e expansão da consciência nasce o Seiva Natural Uma nova empreitada, desafiadora. Mas com a certeza de que a vida pode ser mais leve, mais saudável, mais equilibrada e conectada.
Apesar de não ter mais o espaço físico o Seiva ressurge com a sua missão, que nunca foi de ser apenas um restaurante e sim um caminho de transformação interior. E isso o Seiva fez muito bem, pois trouxe um crescimento ainda maior que será passado para aqueles que também querem ter uma vida melhor em todas as áreas.
contato@seivarestaurante.com.br
Desenvolvido por Estudio Oggi © Todos os direitos reservados.