A seiva é essencial para o crescimento e desenvolvimento das plantas. Um líquido nutritivo que transporta água, minerais e outros nutrientes pelos tecidos das plantas, garantindo a sua saúde e vitalidade.”
Observando a natureza que nos habita, a seiva da vida pulsa em cada batida do coração. Lembrando-nos que cada momento deve ser vivido com presença e vitalidade.
Nossa missão é promover a conscientização e busca pela qualidade de vida, por meio do equilíbrio entre corpo, mente e alma, oferecendo alimentação saudável, inclusiva e natural, com propriedades terapêutico-funcionais. Além disso, buscamos alcançar esse objetivo por meio de nosso atendimento, cursos e eventos.
Nossos valores incluem:
Qualidade, Consciência, Transparência, Profissionalismo e União. Enfatizamos também o respeito à vida, às pessoas e ao meio ambiente. Buscando sempre excelência no atendimento e valorização dos nossos fornecedores colaboradores e clientes.
Aqui, o cuidado é o ingrediente principal, cada prato é uma narrativa de bem-estar sem abrir mão do sabor. Venha e entregue-se à magia que é o Seiva.
Idealizadora e fundadora do Seiva Natural
Tudo começou quando Kelly descobriu uma doença autoimune a artrite reumatóide em 2019. Psicóloga, Instrutora de Yoga e Meditação, terapeuta transpessoal e Estudiosa do autoconhecimento e espiritualidade, sempre trabalhou com a visão Integral do Ser Humano. Corpo-mente-alma.
Os seus estudos sempre se voltaram para descobrir o que está por trás de cada doença ou sintoma. E o autoconhecimento sempre auxiliou nessa jornada.
Kelly optou por um tratamento alternativo para desinflamar o corpo. O tratamento foi cortar o glúten, os lácteos e o açúcar por um período. Ela que era vegetariana e comia muitos grãos e massas, passou a comer novamente frango e peixe, e foi cortando aos poucos os alimentos que a deixavam inflamada. Com a união de terapias e mudança na alimentação, a artrite deixou de se manifestar.
De tão grata e surpresa com esse universo da alimentação, Kelly foi estudar mais, fez uma formação em Chefe de comida funcional pela escola Natural Cheff. Com o propósito de unir alimentação saudável, expansão da consciência e autoconhecimento nasce o Seiva Natural Uma nova empreitada, desafiadora. Mas com a certeza de que a vida pode ser mais leve, mais saudável, mais equilibrada e conectada.
Idealizadora e fundadora do Seiva Natural
Tudo começou quando Kelly descobriu uma doença autoimune a artrite reumatóide em 2019. Psicóloga, Instrutora de Yoga e Meditação, terapeuta transpessoal e Estudiosa do autoconhecimento e espiritualidade, sempre trabalhou com a visão Integral do Ser Humano. Corpo-mente-alma.
Os seus estudos sempre se voltaram para descobrir o que está por trás de cada doença ou sintoma. E o autoconhecimento sempre auxiliou nessa jornada.
Kelly optou por um tratamento alternativo para desinflamar o corpo. O tratamento foi cortar o glúten, os lácteos e o açúcar por um período. Ela que era vegetariana e comia muitos grãos e massas, passou a comer novamente frango e peixe, e foi cortando aos poucos os alimentos que a deixavam inflamada. Com a união de terapias e mudança na alimentação, a artrite deixou de se manifestar.
De tão grata e surpresa com esse universo da alimentação, Kelly foi estudar mais, fez uma formação em Chefe de comida funcional pela escola Natural Cheff. Com o propósito de unir alimentação saudável, autoconhecimento e expansão da consciência nasce o Seiva Natural Uma nova empreitada, desafiadora. Mas com a certeza de que a vida pode ser mais leve, mais saudável, mais equilibrada e conectada.
contato@seivarestaurante.com.br
Rua Sergipe, 478 – Higienópolis
Desenvolvido por Estudio Oggi © 2025. Todos os direitos reservados.